Баннер

Лидер категории

Ничего не найдено

Аутсайдер категории

Ничего не найдено
Главная Фотостудии Производственно коммерческая фирма ФениксФото

Производственно коммерческая фирма ФениксФото Hot

Телефон: (4932)42-32-88
Адрес: ул. Беловой д. 49
Сайт: http://www.fenixfoto.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Режим работы: с 9 - 17.
Фото для памятников

Наша фирма, ФиниксФото, изготавливает фото для памятников по технологии фотокерамика и пвх. Преимущества фотокерамики заключается в долговечности готового изделия, что достигается использованием специальных немецких керамических красок и высокотемпературным обжигом, до 800 C. Вся фотокерамика, изготавливаемая данными способами не выгорает на солнце, не боится любых колебаний температур, влажности и т.д. Фотокерамика, изготовленная на нашем оборудовании служит более 50 лет (определено производителями оборудования). ПВХ-технологии используются нашей фирмой уже более 10 лет. Она заключается в печати на пвх покрытиях специальными красителями. (Более подробную информацию можно найти в разделе ПВХ-технология). Срок службы ее немного ниже. Она изготавливается в большом диапозоне размеров от 10*15 см до 60*120 см. Имеет более низкую цену при этом лучшую цветопередачу изображения. Если сравнить эти технологии то каждая из них по своему хороша. Если вам нужна продукция максимального срока служба и стандартных размеров, то вам подойдет фотокерамика. Если перед вами стои эксклюзивная задача - например создания цветного изображения на памятник с отличной цветопередачей по вашему размеру, при этом вы не готовы платить много, то вам подойдет пвх-технология.
Наша фирма, Феникс Фото, отдавала образцы на испытания в Ивановские научно - исследовательские институты на морозостойкость и светостойкость, и на сравнение с другими распространенными способами печати.

Эти исследования показали, что это продукция морозостойкая и по светостойкости в два раза превосходит жесткий сольвент. А так, как хорошо известно, что изготовитель на жесткий сольвент определяют срок службы пять лет и это не далеко от истины. То мы можем заключить на основании испытаний института и наблюдений нашей фирмы срок службы 8 - 10 лет.
 

Рецензии

Пользовательские рецензии для этого списка отсутствуют.

 
 
Оценки (высшая лучшая)
Качество услуг*
Скорость исполнения*
Оценка фотографам*
Комментарии*
 
 
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015 Toolster.net. All rights reserved.